一封来自湖北疫区的感谢函

社会
陕鼓系统服务事业部项目交付部工程师李洪利现场帮助金盛兰公司解决技术难题
      □记者张宝勤
  这是一封从湖北省咸宁市发出的感谢函,这封信函是表扬西安市的一位逆行者。
  疫情防控进入关键期,3月8日,湖北金盛兰冶金科技有限公司因疫情影响停产的炼铁部门经当地政府批准,在做好疫情防控基础上全面复工复产。
  金盛兰公司是“2019中国民营企业制造业500强”和2019年湖北省民营企业制造业100强。3月13日,金盛兰公司订购陕鼓集团的BPRT机组及备件到位后,遇到了技术难题。由于没有BPRT机组的拆装经验,急于恢复生产的金盛兰公司立即打电话向陕鼓求助,希望能派出有经验的技术服务人员,前往现场提供专业的技术支持。
  疫情当前,面对金盛兰公司的请求,陕鼓华南区销售部、系统服务事业部等团队积极与用户联系沟通。3月14日,在获得用户提供的当地政府相关的正式复工审批文件材料后,经陕鼓集团疫情防控工作组审批,决定派出系统服务事业部项目交付部技术过硬的工程师李洪利前往。
  李洪利赶到湖北后,金盛兰公司为他提供了最严格的防护措施。在用户现场,李洪利不畏艰辛争分夺秒,向现场检修提供了专业高效的技术服务,仅用短短3天,就完成机组设备的安装调试任务,在最短时间内解决了用户的燃眉之急,确保了用户及时恢复生产,将疫情造成的损失降到最低,用实际行动展示了“陕鼓速度”。
  3月17日,金盛兰公司向陕鼓集团发来感谢函,对陕鼓在疫情期间快速满足用户需求,第一时间派出专业工程师抵达现场,提供及时、专业的技术服务表示由衷感谢。