通版阅读请点击:
当前版:01版
本期发布:
陕文投创作电视剧致敬医务工作者
      本报讯(实习记者张涵博)2月12日,记者从陕西文化产业(影视)投资有限公司获悉,面对新冠肺炎疫情,从大年初三开始,陕文投影视公司组织编剧及专家团队,创作反映广大医务工作者无私奉献的电视剧《仁心无疆》。目前,该剧已入选中央电视台重点剧目片单。
  电视剧《仁心无疆》由陕西省委宣传部、国家卫生健康委宣传司指导,陕西文化产业(影视)投资有限公司与省卫健委人口发展中心联合创作,省政协委员、陕西文化产业(影视)投资有限公司董事长孙昌博担任总制片人。
  该剧通过讲述以李必舟、叶小禾、陆以恒等为代表的各级医疗战线工作者坚守初心、无私奉献的故事,全景式呈现我国医疗卫生健康事业取得的突出成果,和面对疫情始终把人民群众健康放在重中之重的坚定信念。
  孙昌博表示,疫情当下,希望这部作品能为这个春天奉献更多暖色调,为社会传播更多正能量。