通版阅读请点击:
当前版:01版
本期发布:
韩玲委员:携手员工发起爱心行动
      □记者李荣
  “万众一心、抗击疫情,雅兰人义不容辞!”省政协委员、雅兰纺织集团董事长韩玲说,我们不是军人,也不是医护人员,无法驰援前线,但大家共有一颗爱国之心,要为稳定疫情出力。
  疫情防控关口,韩玲得知陕西医疗用品供应不足,第一时间联系陕西内蒙商会,通过陕西社会福利事业发展基金会捐资购买了1700个N95口罩、1万套医用防护服,将物品捐赠给武汉、陕西、呼和浩特市;积极响应陕西工商联正和岛企业家诚信自律商会发出的倡议,捐款1万元用于购买医用物资。
  为了援助西安“小汤山”医院建设,韩玲组织集团干部员工,捐赠了400套疾病床上用品。由雅兰纺织集团发起并联合陕西旅游饭店协会、西安旅游协会、陕西巾帼志愿者联合会共同开展的“抗击疫情爱心行动”,将分三批捐赠价值39万元共计1300套“专用抑菌睡袋”,支援担负抗疫任务的酒店。此次雅兰纺织集团捐赠的“抗菌专用睡袋”,所用材料系集团创新研发的专利产品。
  韩玲表示,针对企业复工后陕西医用物资和就业人员防疫物资紧缺实际,集团公司已发动雅兰国际贸易公司利用全球资源,积极寻找抗击疫情物资。